Informativa ai sensi del d. lgs. 196/2003

Gentile Cliente

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che la Ditta individuale Marco Brizzi procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di eseguire il servizio di acquisto/prenotazione on line.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e non, e trattati anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e tramite terzi delegati (società incaricata della produzione, della spedizione, data entry, studio commerciale per contabilità), per le seguenti finalità:
- finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione della prenotazione di escursioni.
In ogni caso i Suoi dati non verranno comunicati (se non alle società di cui sopra) o venduti a terzi. Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:

1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2) gli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;
3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Il Titolare del trattamento è Marco Brizzi presso la sede legale di Via San Rocco, 2 - 19020 Riccò del Golfo (Sp), Italia. E-mail: marco_brizzi[at]yahoo.it.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere a Marco Brizzi, sede legale, all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.
Per conoscere l'elenco aggiornato del Responsabile e degli incaricati contattare la sede legale.

Manifestazione di consenso

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di Marco Brizzi e di terzi delegati ( società incaricata della produzione, della spedizione, data entry, studio commerciale per contabilità), per lo svolgimento dei servizi connessi con il servizio di acquisto on line.
Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati ai terzi di cui sopra esclusivamente per le finalità sopra precisate.

Marco Brizzi non utilizza i dati personali per finalità statistiche e promozionali.

In caso di mancato consenso Marco Brizzi non potrà svolgere il servizio di acquisto/prenotazione on line.
Con la compilazione del Modulo "Acquista/Prenota on line" dichiaro di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprimo il mio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell'informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso, l'ordine non potrà essere eseguito.